Kisi Kisi UAMBN MI, MTs dan MA Tahun Pelajaran 2015 / 2016

Kisi Kisi UAMBN MI, MTs dan MA Tahun Pelajaran 2015 / 2016 - UAMBN hanya sebentar lagi, baik untuk tingkat MI, MTs, maupun MA. Agar siswa-siswi siap dan mental mereka dalam keadaan kuat, maka guru harus memberikan pelajaran Ekstra, baik itu dengan mengadakan pemadatan atau pengayaan, bisa juga dengan saran untuk melakukan kerja kelompok di rumah. Namun untuk mengatasi kesiapan siswa dan siswi dalam menghapadi UAMBN ataupun Ujian Nasional, guru harus mengetahui kisi-kisi yang akan ada pada soal UAMBN nanti.

Dari persoalan di atas, kami akan berbagi Kisi Kisi UAMBN MI, MTs dan MA Tahun Pelajaran 2015 / 2016. Kami mengutip dari http://miwajibbelajarngares.blogspot.co.id/ mengenai kisi-kisi ini, untuk lebih jelasnya silahkan baca di bawah ini.

Kisi-kisi UAMBN mata pelajaran, yaitu Bhs. Arab, Fiqih, Aqidah ahlaq, SKI dan Al Qur'an Hadist. tahun 2016. Kisi-kisi ini digunakan sebagai acuan dalam penyusunan soal Ujian Sekolah tahun 2016.

Kisi-kisi soal UAMBN tahun 2016 terdiri beberapa kompetensi yang dijabarkan menjadi beberapa indikator.

Sesuai dengan keputusan dirjen pendis nomor 7322 tahun 2016 bahwa dalam kepetusan tersebut adalah sebagai dasar tentang POS UAMBN dan Kisi Kisi UAMBN 2016. Isi dari kisi - Kisi UAMBN yaitu menggabarkan tentang Standar Kelulusan, Kompetensi Dasar, Materi dan Indikator Soal. Materi yang diujikan pada UAMBN tahun pelajaran 2015/2016 dengan model soal semua Pilihan ganda sebayak 50 soal.

Bagi sahabat Rumah Madrasah yang ingin mengetahui Kisi Kisi UAMBN MI, MTs dan MA Tahun 2016 berikut.

Itulah informasi mengenai Kisi Kisi UAMBN Tahun Pelajaran 2015 /2016. Semoga artikel kami ini tentang Kisi Kisi UAMBN MI, MTs dan MA Tahun Pelajaran 2015 / 2016 dapat memberikan informasi yang bermanfaat bagi anda semuanya.