Kabar TERBARU Tentang EMIS Online, NISN Otomatis di EMIS Online

Kabar TERBARU Tentang EMIS Online, NISN Otomatis di EMIS Online - EMIS Online masih tetap berjalan penggarapannya bagi seluruh madrasah di Indonesia. Dan Tanggal 31 Juli 2018 nanti EMIS Online akan ditutup untuk periode Semester Genap tahun pelajaran 2017-2018.

Memang tidak dapat kita pungkiri, karena berbagai masalah lah akhirnya penggarapan EMIS Online sedikit agak molor. Dan sampai sekarang juga masih banyak madrasah yang mengalami berbagai kesulitan dalam mengerjakan EMIS Online ini.

Dengan kabar akan segera ditutupnya EMIS Online periode Semester Genap tahun pelajaran 2017-2018. Semua madrasah diwajibkan untuk lebih ngebut lagi dalam pengerjaan EMISnya, minimal Entri Siswa, Updating PTK sudah selesai, tetapi alangkah baiknya semua form harus diselesaikan sebelum waktunya.

Baca juga: Data PTK Diedit oleh Admin EMIS Kab/Kota?

Selepas dari kabar akan ditutupnya EMIS Online, kabar update mengenai EMIS Online juga mulai bermunculan. Seperti yang kami kutip dari grup Facebook Operator Simpatika & Emis Madrasah yang telah disampaikan oleh Admin Grup tersebut Bapak Selamat Djamin, Berikut beberapa kabar baru mengenai EMIS Online :

1. Mengenai Batas Akhir EMIS Online Semester Genap Tahun Pelajaran 2017-2018.

Informasi Resmi tentang Batas Akhir Pendataan Emis Semester Genap Tahun Ajaran 2017/2018 dirilis Dirjen Pendis melalui Surat Edaran Tertanggal 17 Juli 2018. Untuk lebih lengkapnya silahkan baca postingan kami sebelumnya.