Format Form Pendataan EMIS (LENGKAP) dan Jadwal Upload EMIS Online Semester Genap TP 2015-2016

Format Form Pendataan EMIS (LENGKAP ) dan Jadwal Upload EMIS Online Semester Genap TP 2015-2016 - Tidak terasa bahwa kita telah memasuki Semester Genap. Memulai pekerjaan yang baru baik bagi guru-guru bahkan bagi para operator sekolah. Seperti yang kita ketahui, bahwa di semester ganjil para operator telah melakukan pendataan bagi madrasahnya masing-masing yaitu melalui pendataan berbasis EMIS. Nah di Semester Genap sekarang, para operator sekolah diwajibkan untuk pemutakhiran data Sekolah atau Madrasahnya melalui pendataan EMIS. Ini semua diwajibkan atas surat edaran dari DIREKTORAK JENDERAL PENDIDIKAN ISLAM KEMENTERIAN AGAMA REPUBLIK INDONESIA yang bernomor Dj.I/Set.I/1/OT.01.1/282/2016. Bisa kita baca sama-sama isi dari surat edaran tersebut :

Sehubungan dengan dimulainya proses belajar mengajar pada semester genap tahun pelajaran 2015-2016, dengan ini kami informasikan bhwa Direktorat Jenderal Pendidikan Islam Kementerian Agama R.I, kembali akan melakukan pemutakhiran dara pendidikan Islam semester genap TP 2015-2016 melalui system pendataan EMIS.

Dalam rangka pelaksanaan kegiatan pemutakhiran data EMIS tersebut, dengan ini kami sampaikan hal-hal sebagai berikut :

Maaf itu hanya sebagian dari isi surat edaran tersebut, untuk versi lengkapnya anda bisa baca di bawah ini :

Setelah anda membacanya, silahkan anda untuk mengambil Format Form Pendataan EMIS Semester Genap TP 2015/2016 (Lengkap dari RA, MI, MTs, dan MA serta EMIS Pengawas Madrasah). Untuk mengambilnya silahkan lihat link di bawah ini :

Format Pendataan EMIS Tingkat Raudhatul Athfal Semester Genap TP 2015/2016
Format Pendataan EMIS Tingkat Madrasah Ibtidaiyah Semester Genap TP 2015/2016
Format Pendataan EMIS Tingkat Madrasah Tsanawiyah Semester Genap TP 2015/2016
Format Pendataan EMIS Tingkat Madrasah Aliyah Semester Genap TP 2015/2016
Format Pendataan EMIS Pengawas Madrasah Semester Genap TP 2015/2016

Agar anda tidak berleha-leha dalam pengerjaan Pendataan EMIS, ada baiknya anda mengetahui Jadwal Upload Hasil Backup Ke Aplikasi EMIS Online (RA/Madrasah) Semester Genap TP 2015-2016. Silahkan baca di link di bawah ini :

Itulah informasi mengenai Pendataan EMIS Semeter Genap TP 2015/2016. Semoga artikel kami ini tentang Format Form Pendataan EMIS (LENGKAP ) dan Jadwal Upload EMIS Online Semester Genap TP 2015-2016 dapat memberikan informasi yang bermanfaat bagi anda semuanya.

Salam Rumah Madrasah

CARA UNDUH FILE :
1. Klik link.
2. Kemudian Tunggu 5 detik.
3. Lalu Klik "LEWATI"
4. Maka anda dapat mengunduh File.