Form Excel Siswa Baru EMIS Online 2018-2019

Form Emis, Excel EMIS, EMIS Online, Form Excel Siswa Baru EMIS Online 2018-2019

Form Excel Siswa Baru EMIS Online 2018-2019 - Sudah memasuki bulan September, namun EMIS Online belum juga dimulai. Mungkin masih dalam Form Excel Siswa Baru EMIS Online 2018-2019 proses perbaikan dan menambahkan beberapa fitur terbaru untuk EMIS Online ini.

Baca Juga: Mengatasi Masalah Absensi PTK di Simpatika Kemenag (Alpa)

Dari pada kita menunggu lama tanpa pekerjaan yang positif, maka kami himbau kepada para Operator Madrasah untuk segera menyelesaikan pengisian Form Excel Siswa Baru EMIS Online 2018-2019. Loh.... Emang ada yah Form Excel untuk Siswa baru??? Hmmm... Mungkin beberapa Operator Madrasah belum mengetahui akan hal ini.

Baca Juga: Kabar TERBARU Tentang EMIS Online, NISN Otomatis di EMIS Online

Bisa dikatakan nanti pada EMIS Online 2018-2019, pihak pusat akan menambahkan beberapa fitur baru dan tampilan baru pada EMIS Online ini. Dan salah satu fitur barunya yaitu, Proses uploading data Siswa Baru melalui Form Excel. Mungkin ini adalah salah satu progres agar pekerjaan Operator Madrasah lebih mudah lagi. Tapi setelah dilihat dari bentuk Form Excelnya, ini masih ada kekurangan. Apa saja? Form Excelnya hanya teridiri dari beberapa kolom saja, tidak penuh seperti Form Excel tahun-tahun sebelumnya.

Baca Juga: JUKNIS Tutorial PTK pada EMIS Online, LENGKAP !

Nah, jika anda penasaran. Langsung saja download Form Excel Siswa Baru EMIS Online 2018-2019 dilink di bawah ini:

Form Excel Siswa Baru EMIS Online 2018-2019

Untuk beberapa kolom diisi menggunakan kode Nomor, untuk lebih jelasnya silahkan simak beberapa kode Nomor di bawah ini:

Keterangan Pengisian Kolom

4 - Hindu
5 - Buddha
6 - Kong Hu Cu

Hanya itu yang dapat kami sampaikan, kurang dan lebihnya kami mohon maaf.

Semoga artikel kami ini tentang Form Excel Siswa Baru EMIS Online 2018-2019 dapat memberikan informasi yang bermanfaat bagi anda semuanya.

Sekian dulu dari kami, kurang dan lebihnya mohon maaf. Jangan lupa untuk ikuti kami terus LIKE di Fans Page Facebook kami, berikan komentar kalian jika ini membantu dan Share jika informasi ini penting dan berguna bagi orang banyak. Terimakasih.